Prevención y atención del abuso sexual - Fundación Ser y Crecer (Costa Rica) Autoría (San José, CR: Fundación Ser y Crecer)
Se muestra en la parte superior del afiche un niño y una niña en donde muestran el anuncio de la Fundación Ser y Crecer que promueve la importancia de hablar e informar sobre situaciones de abuso sexual en contra de los niños para así poder atender estos casos. Se presenta en letras grandes de colores el lema: ¡Hablemos!