Con la igualdad mujeres y hombres ganamos: ¡usted decide! - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Unión de Clubes de Fútbol de la Primera División Autoría 32247 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
El afiche presenta en el fondo una cancha de fútbol, con los logos en el centro del INAMU y del Fútbol de Primera División, además se hace promoción de una campaña realizada entre estas dos instituciones en busca del respeto a la igualdad de hombres y mujeres, la erradicación de la violencia y el maltrato enfocada en ámbitos deportivos. En la parte inferior del afiche se muestran los logos de los equipos de Fútbol de Primera División.