8 de marzo Día Internacional de las Mujeres : tiempo de mujeres, tiempos para el trabajo, deporte y recreación - Agenda Política de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 26621; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Servicio de Educación y Promoción Juvenil (Costa Rica) Autoría 32248; Instituto Costarricense del Deporte y la Recreación Autoría 31993 (San José, CR: Agenda Política de las Mujeres)
El afiche presenta una serie de imágenes de mujeres haciendo actividades recreativas o trabajando, esto como parte de la celebración del Día Internacional de las Mujeres, también se incluye un programa de actividades realizadas por la conmemoración de esta fecha.