Lagarto: hombre que gusta de adolescentes - Costa Rica. Consejo Interinstitucional de Atención a la Madre Adolescente Autoría ([San José], CR: Consejo Interinstitucional de Atención a la Madre Adolescente)
Afiche que muestra la imagen de un hombre con cara de lagarto montado en un carro y viendo a una mujer; con este afiche se busca denunciar el acoso que sufren los y las adolescentes por las personas adultas. Se presenta el lema "tener relaciones con adolescentes es un delito". En la parte inferior del afiche se puede apreciar el número de emergencias para presentar denuncias y el logo de distintas instituciones.