Encuesta del uso del tiempo: Tasa de participación. Gran Área Metropolitana - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Universidad de Costa Rica Autoría 23271; Instituto Nacional de Estadística y Censos (Costa Rica) Autoría 46193; Universidad Nacional (Costa Rica) Autoría 46211; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica Autoría 46208; Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica) Autoría 32249; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2011)
Afiche en el que se hace una estimación de las actividades en las que las personas del Gran Área Metropolitana hacen uso del tiempo. Se muestran tres columnas, en donde en la primera se presenta la tasa de participación por actividad, en la segunda la distribución del tiempo social y en la tercera la distribución del tiempo efectivo. En la segunda y tercera columna se puede apreciar dibujos de hombres y mujeres realizando distintas actividades de la cotidianidad.