Encuesta del uso del tiempo: Trabajo doméstico no remunerado - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Universidad de Costa Rica Autoría 23271; Instituto Nacional de Estadística y Censos (Costa Rica) Autoría 46193; Universidad Nacional (Costa Rica) Autoría 46211; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica Autoría 46208; Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica) Autoría 32249; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2011)
Afiche en el que se hace una estimación de las actividades en las que las personas del Gran Área Metropolitana hacen uso del tiempo, haciendo énfasis en la distribución del tiempo del trabajo doméstico no remunerado. Se muestran dos columnas, en donde en cada una se presentan dibujos de hombres y mujeres haciendo actividades de trabajo doméstico con la estimación del tiempo según la tasa de participación, el tiempo social y el tiempo efectivo, tanto para hombres como para mujeres.