Contraloría de servicios - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Pretende informar y orientar a la población sobre los servicios que pueden acceder en el Instituto Nacional de las Mujeres por medio de la Contraloría de Servicios, así como el reclamo correspondiente ante un servicio. Brinda medios para comunicarse con dicha institución y se muestran las funciones de la misma. En la parte superior del cartel se muestran a dos mujeres conversando.