Visite el Centro de Documentación Luisa González Gutiérrez del Instituto Nacional de las Mujeres: investigue, conozca e infórmese sobre los derechos humanos de las mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 ([San José], CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
El afiche presenta a tres mujeres haciendo uso de los servicios que ofrece el Centro de Documentación Luisa González Gutiérrez del Instituto Nacional de las Mujeres, en el que también se hace una descripción del tipo de colección y de información que se puede encontrar, así como los datos de contacto del mismo.