Derecho a la igualdad real entre mujeres y hombres en el empleo - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 ([San José], CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
En el afiche se aprecia la imagen de dos mujeres trabajando, una de ellas en una fábrica y la otra en una oficina; dichas imágenes hacen alusión a la igualdad de género que debe existir en el ámbito laboral. Además de esto, el afiche presenta algunos de los aspectos en los que se debe lograr esta igualdad.