Política ambiental institucional - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Se presenta la Política Ambiental Institucional del Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU), aprobada en 2014. En la parte superior del afiche se aprecia un árbol y en sus hojas aparecen fotografías de paisajes y de animales. Debajo de la ilustración se presenta un resumen de los compromisos fijados por el INAMU en dicha política, dentro de de los cuales destacan: velar por el cumplimiento de la normativa e implementar acciones de mejora continua en el pan de gestión ambiental; establecer los procedimientos para generar, registrar , suministrar y evaluar información de gestión ambiental; elaborar un plan institucional de manejo de residuos; promover una cultura de protección y conservación del medio ambiente y establecer acciones amigables con el medio ambiente en actividades de adquisición de bienes y servicios así como en la contratación de la producción editorial institucional.