25 de noviembre Día Nacional e Internacional de la Eliminación de la Violencia Contra las Mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
El afiche parte del marco del 25 de noviembre, Día Nacional e Internacional de la Eliminación de la Violencia Contra las Mujeres. Se reflexiona sobre la violencia contra la mujer y la falta de atención que se le brinda al tema, hace referencia a las formas de violencia y la falta de denuncia de este. Se muestran fotografías de mujeres con el rostro cubierto y siendo agredidas.