A las chicas y los chicos nos preocupan situaciones que nos pasan y vemos cotidianamente - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública Autoría; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2017)
Este afiche presenta cuatro comentarios en las que aparece una adolescente o un adolescente relatando una situación cotidiana relacionada con el tema de la sexualidad. Cada una de las situaciones se refiere a un derecho de los jóvenes, dentro de los derechos abordados se encuentran: el derecho a la salud, el derecho a no ser discriminados, el derecho a la privacidad y el derecho a la información. Cabe resaltar que este material fue elaborado en el marco de la "Política Nacional de Sexualidad 2010-2021", la cual esta enfocada en incluir acciones para que en Costa Rica se cumplan tareas pendientes en materia de derechos humanos y sexualidad.