Consejos para la mujer empresaria: Ser empresaria significa empoderarse - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica). Área Desarrollo Regional Autoría 31672 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
El afiche del Fondo de Fomento de Actividades Productivas y de Organización de las Mujeres (FOMUJERES) presenta una serie de imágenes con distintas mujeres realizando trabajos manuales y mostrando productos que ellas han elaborado, esto con el fin de estimular la empresariedad de las mujeres por medio de la ampliación de conocimientos con respecto al mercado al cual se quieren proyectar los trabajos que desempeñen y señalando puntos específicos sobre este fortalecimiento de mercado como tener conocimiento de los clientes, hacer promoción, dividir el mercado, escuchar a los clientes, definir modelos de compra, ordenar el inventario y las finanzas e innovar.