[Estudiando ] rincón educativo - Universidad de Costa Rica Autoría 23271; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Este afiche corresponde a un material didáctico para un rincón educativo, para tratar el tema de la igualdad en niños y niñas con edad preescolar, fue elaborado en forma conjunta por el Instituto Nacional de la Mujer y la Universidad de Costa Rica y forma parte de una colección de varios afiches, cada afiche representa diferentes situaciones, jugando, explorando, estudiando, entre otros, donde se pueden observar a niños y niñas tratar la igualdad en todas sus formas.