Para construir una política de : Sistema Nacional de Cuidados y Apoyos - Costa Rica. Segunda Vicepresidencia de la República 32024; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 ([San José], CR: [S.e.])
Este afiche presenta información del SIstema Nacional de Cuidados y Apoyos, el cual tiene como finalidad construir una política para Costa Rica más justa, responsable y respetuosa de los derechos humanos de los grupos más vulnerables. Para esto se cuenta con sistemas de atención para estos grupos de personas los cuales se evalúan constantemente a través de la coordinación con los representantes del estado y la realización de la primera encuesta nacional de cuidados y apoyos.