Lotería Nacional domingo 29 de julio 2007 - Junta de Protección Social (Costa Rica) Autoría (San José, CR: Junta de Protección Social, 2007)
El material corresponde a un un pliego de Lotería Nacional de la Junta de Protección Social, correspondiente al sorteo del domingo 29 de julio del 2007. En el se muestra una imagen del liceo superior de señoritas y 9 fotografías de mujeres costarricenses que han destacado en campos como: la política, la educación, el deporte, las ciencias y el arte. Las fotografías de las mujeres corresponden a: Graciela Montero Ulloa, Haydeé Gómez Cascante, Leda Atorga Mora, Margarita Esquivel Rohmoser, María Eugenia Dengo Obregón, Mireya Barboza Mesén, Rose Marie Ruíz Bravo, Silvia Poll Ahrens y Victoria Garrón Orozco.