Lotería Nacional Domingo 15 de Julio 2007 - Junta de Protección Social (Costa Rica) Autoría
El material corresponde a un pliego de Lotería Nacional de la Junta de Protección Social, correspondiente al sorteo del domingo 15 de julio del 2007. En el se muestra una imagen con un grupo de mujeres y la frase "un homenaje a las mujeres... que luchan por sus derechos" y 9 fotografías de mujeres costarricenses que han destacado en campos como: la política, la educación, el deporte, las ciencias y el arte. Las fotografías de las mujeres corresponden a: Adelida Chaverri Polini, Ana Poltronieri Maffio, Angela Acuña Braun, Bernarda Vásquez Méndez, Cecilia Amighetti Prieto, Cora Ferro Calabrese, Dra Ana Gabriela Ross González, Esther de Mésrville Ossaye y Faustina Torres Torres.