Violencia intrafamiliar - Barrantes Romero, Olga Autora; Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Rojas Sánchez, Guiselle Autora 32805; Mata Rojas, Francis Autor 25246; Bolaños Sánchez, Xinia Ma. Autora 25213 ([San José], CR: Organización Panamericana de la Salud, 1998)
Costa Rica. Ministerio de Salud. Programa Nacional de Promoción y Protección de la Salud