Androcentrismo - Proyecto Ruta. Glosario de Términos sobre género. San José: Ruta, 1996 32821
"Organización del mundo, sus estructuras económicas y socioculturales, a partir de la imagen del HOMBRE, percibido fundamentalmente como lo \""masculino\""."