Corresponsabilidad en la crianza de niño - Instituto Nacional de las Mujeres. Área Construcción de Identidades y Proyectos de Vida Autónomos. San José: INAMU, 2003 32827
Corresponsabilidad en la crianza de las niñas y los niños entre hombres y mujeres, se relaciona con asumir la responsabilidad de facilitar en forma conjunta una serie de condiciones materiales, afectivas y sociales para el adecuado crecimiento y desarrollo de las personas menores de edad a su cargo en un ambiente de equidad e igualdad de género y de derechos