Currículum oculto - "Instituto Nacional de las Mujeres; Ministerio de Educación Pública. Módulo educativo Ciencias Primaria: aplicación de la visión de género a los programas de estudio del MEP. San José: INAMU, 2003" 32830
Comprende un conjunto de normas, valores y creencias relativas a las desigualdades de género, no afirmadas de manera explícita, que son transmitidas a las y los estudiantes por medio del contenido formal y de la relaciones que se establecen durante la vida escolar