Desarrollo Local - Lara, Silvia. Programa Ciudadanía Activa de las Mujeres (PROCAM). San José: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia, 1996 32825
Es un proceso mediante el cual se logra que el campo local posibilite la construcción de un plan de desarrollo integral, que vitalice la economía, logre la integración social y promueva una participación de mujeres y hombres en condiciones de igualdad en la definición de necesidades e intereses, formulación y desarrollo de planes de acción para la atención de dichas necesidades e intereses, así como el fortalecimiento de las capacidades individuales y colectivas de los diferentes actoras/es sociales involucradas en la toma de decisiones