Explotación sexual comercial - Instituto Nacional de las Mujeres. Área de Violencia de Género. San José: INAMU, 2003 32841
Ocurre cuando una persona o grupo de personas involucran a niños, niñas y/o adolescentes en actos sexuales para satisfacción de los intereses y deseos de otras personas o de sí mismos, a cambio de una remuneración económica u otro tipo de beneficio o regalía.