Igualdad de Oportunidades - Ugalde, Yamileth; Ramírez, Felicia. Incidencia en la Gestión de Políticas Públicas con enfoque de equidad de género en el sector rural de Centroamérica. San José: Fundación Arias para la Paz y el progreso Humano, 2002." 32851
Condiciones sociales, económicas, políticas y culturales que garanticen, tanto a las mujeres como a los hombres, tener un acceso igual a la educación, la salud, la vivienda, el empleo, la recreación, etc ; "Escalante, Ana Cecilia