Indicadores de género - "Escalante, Ana Cecilia; Ugalde, Yamileth; Ramírez, Felicia. Incidencia en la Gestión de Políticas Públicas con enfoque de equidad de género en el sector rural de Centroamérica.San José: Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano, 2002" 32823
"Señales, generalmente expresadas en forma numérica  para todos los actores sociales involucrados.  Recordatorios constantes en todas las fases y todos los niveles; medidas de logro de los objetivos y los fines; instrumentos para analizar las debilidades.