Sexualidad - UNESCO. Palabras Nuevas para un Mundo Nuevo. 2 ed. San Salvador: UNESCO, 1998 32838
Abarca todo el conjunto de experiencias físicas, sentimentales y sociales, a partir del sexo con que nacemos. La sexualidad es aprendida, de acuerdo con las costumbres de cada país y según seamos hombres o mujeres, por eso se habla de una sexualidad masculina y una sexualidad femenina, aprendidas desde la infancia