Asociación de Productoras de San José de Upala construyendo Fortaleza: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría
“Asociación de Productoras de San José de Upala construyendo Fortaleza, con domicilio en la provincia de: Alajuela-Upala, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: La realización de laborales agrícolas para la producción de diversos cultivos con técnicas agroecológicas. Realizar laborales para la distribución de los productos cultivados entre las mujeres miembros de la asociación. Ejecutar cualesquiera labores orientadas a dar sostenimiento al proyecto agroecológico sea la producción de abono orgánico, insecticidas orgánicos u otros productos. Realizar labores para la comercialización y venta de los productos. Cuyo representante, será el presidente: Ana Patricia García Cubero”.