Asociación de Mujeres Artesanas Daisi de Bajo Chirripó: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría
“Asociación de Mujeres Artesanas Daisi de Bajo Chirripó, con domicilio en la provincia de: Limón-Matina, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: promover el rescate cultural de la zona, facilitar capacitaciones en busca de mejorar los productos artesanales, fortalecer la divulgación y comercialización de las artesanías producidas en la zona, proteger a los productores de artesanías y mejorar la economía de las familias artesanas. Cuyo representante, será el presidente: Gennye María Segura Pino”.