Proyecto de ley no. 23.877 Reforma al inciso c) del artículo 13 de la Ley de fortalecimiento de las finanzas públicas, Ley N.° 9635 del 3 de diciembre de 2018 y sus reformas; a los transitorios XI y XII de la Ley marco de empleo público, Ley N.° 10159 del 8 de marzo de 2022 y sus reformas Ley para eliminar el congelamiento por plazo indefinido de los salarios de las personas trabajadoras del sector público - Costa Rica. Asamblea Legislativa, Autoría 46158
Se propone la "Reforma al inciso c) del artículo 13 de la Ley de fortalecimiento de las finanzas públicas, Ley N.° 9635 del 3 de diciembre de 2018 y sus reformas; a los transitorios XI y XII de la Ley marco de empleo público, Ley N.° 10159 del 8 de marzo de 2022 y sus reformas".