Asociación Deportiva Futbol Femenino Limbo: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría
“Asociación Deportiva Futbol Femenino Limbo, con domicilio en la provincia de: Limón-Guácimo, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: promover el futbol femenino, sea este carácter”.