Asociación de Mujeres Emprendedoras Jarquín Coyolito: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría
“Asociación de Mujeres Emprendedoras Jarquín Coyolito, con domicilio en la provincia de: Puntarenas-Puntarenas, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Promover el desarrollo integral de las mujeres emprendedoras. Fomentar el empoderamiento económico de las mujeres emprendedoras, brindándoles herramientas, recursos y oportunidades para fortalecer sus habilidades empresariales y alcanzar el éxito en sus proyectos. Facilitar el establecimiento de redes de contacto y colaboración entre mujeres emprendedoras para promover la generación de sinergias, alianzas comerciales y oportunidades de negocio. Cuyo representante, será el presidente: Ana Aurora Madrigal Hidalgo”.