Reglamento para prevenir, atender, sancionar y erradicar la violencia contra las mujeres en la política en el Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU) - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica), Autoría 23214

(untitled)
“El objetivo del presente reglamento es prevenir, atender, sancionar y erradicar la violencia contra las mujeres en la política en el Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU) por medio del establecimiento de un procedimiento interno en observancia con los principios que lo informan, que permita las denuncias por este motivo, su investigación y eventual sanción de las personas responsables”.