Proyecto de ley no. 23.871 Reforma de los artículos 10, 16, 20, 30, 35, 35 bis, 42, 44, 64 y 65 de la Ley N.° 9095, contra la trata de personas y creación de la Coalición Nacional contra el Tráfico Ilícito de Migrantes y la Trata de Personas (CONATT), del 26 de octubre de 2012, y reforma de los artículos 383 y 384 bis del Código Penal de 4 de mayo de 1970 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158

(untitled)
Se propone la "Reforma de los artículos 10, 16, 20, 30, 35, 35 bis, 42, 44, 64 y 65 de la Ley N.° 9095, contra la trata de personas y creación de la Coalición Nacional contra el Tráfico Ilícito de Migrantes y la Trata de Personas (CONATT), del 26 de octubre de 2012, y reforma de los artículos 383 y 384 bis del Código Penal de 4 de mayo de 1970". En el Artículo 10 se menciona al Instituto Nacional de las Mujeres como integrante de la Coalición.