Proyecto de acuerdo no. 23.881 Declaratoria de Benemeritazgo de las Artes Patrias a Carmen Granados Soto - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Se pretende declarar a Carmen Granados Soto como Benemérita de las Artes Patrias.