Proyecto de ley no. 23912 Ley de presupuesto ordinario y extraordinario de la República para el ejercicio económico 2023 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158

(untitled)
"El Poder Ejecutivo presenta a consideración de la Asamblea Legislativa el Proyecto de Ley de Presupuesto Ordinario y Extraordinario de la República para el ejercicio Económico 2024, de conformidad con lo establecido en los artículos 176, 77 y 178 de la Constitución Política, así como en los artículos 8,36 y 38 de la Ley 8131 "Ley de Administración Financiera de la República y Presupuestos Públicos" (LAFRPP) y sus reformas".