Reglamento no. 44199 MIDEPLAN Reforma del artículo 36 y adición de un transitorio VII al Reglamento a la Ley marco de empleo público, Decreto Ejecutivo N º 43952-PLAN del 28 de febrero de 2023 - Costa Rica. Presidencia de la República, Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica, Autoría 46208
"Refórmese el artículo 36 del Decreto Ejecutivo N º 43952-PLAN del 28 ele febrero de 2023, denominado "Reglamento a la Ley Marco de Empleo Público".