Proyecto de ley no. 23.917 Reforma del artículo dos de la Ley N.º 7739, Código de la Niñez y la Adolescencia - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158

(untitled)
"Se modifica el artículo dos de la Ley 7739, Código de la Niñez y la Adolescencia, de 6 de febrero de 1998".