Directriz no. 024-MP-MIDEPLAN- MTSS-MOPT Prórroga instauración del teletrabajo ante la afectación por el cierre de La Galera y la autopista Florencio del Castillo - Costa Rica. Ministerio de Obras Públicas y Transportes Autoría 32888; Costa Rica. Presidencia de la República, Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de la Presidencia , Autoría 24913; Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, Autoría 46205; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica, Autoría 46208

(untitled)
Se prorroga la Directriz N° 015-MP-MIDEPLAN-MTSS-MOPT, del 7 de marzo del 2023, hasta el 28 de febrero del 2024.