Asociación Cometas de Costa Rica: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría
“Asociación de Desarrollo Humano Sostenible de Centroamérica APROHUS, con domicilio en la provincia de: San José-San José, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: facilitar los procesos de desarrollo de grupos de mujeres, colectivos juveniles y pueblos indígenas y afrodescendientes como población meta, desde el enfoque de los derechos humanos y con el fin de contribuir al desarrollo comunitario en la región centroamericana. Promover espacios de participación y formación ciudadana que permitan identificar necesidades y fortalecer conocimientos relativos al desarrollo económico, procurando actividades innovadoras en por del mismo. Cuyo representante, será el presidente: Aleyda Isabel Gutiérrez Valverde”.