Proyecto de ley no. 23.928 Reforma al artículo 206 del Código Procesal Penal, Ley N.° 7594, del 10 de abril de 1996 y la adición de un inciso 6) al artículo 106 del Código Penal, Ley N.° 4573 del 4 de mayo de 1970, un inciso d) al artículo 281 y un párrafo final al artículo 282 del Código Procesal Penal, Ley N.° 7594, del 10 de abril de 1996. y un inciso 8º al artículo 880 del Código Civil, Ley N.° 63 del 28 de septiembre de 1887 y sus respectivas reformas Ley contra el silencio en delitos sexuales en perjuicio de la niñez y personas con discapacidad. responsabilidad civil solidaria, deber de denuncia y garantía de cumplimiento de protocolos de investigación - Costa Rica. Asamblea Legislativa, Autoría 46158
"Reforma al artículo 206 del Código Procesal Penal, Ley N.° 7594, del 10 de abril de 1996 y la adición de un inciso 6) al artículo 106 del Código Penal, Ley N.° 4573 del 4 de mayo de 1970, un inciso d) al artículo 281 y un párrafo final al artículo 282 del Código Procesal Penal, Ley N.° 7594, del 10 de abril de 1996. y un inciso 8º al artículo 880 del Código Civil, Ley N.° 63 del 28 de septiembre de 1887 y sus respectivas reformas".