Proyecto de ley no. 23.593 Reforma parcial de la Ley para prevenir la revictimización y garantizar los derechos de las personas menores de edad en el Sistema Educativo Costarricense Ley N.° 9999, del 27 de agosto del 2021 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
“Se reforma el artículo 2 de la Ley para prevenir la revictimización y garantizar los derechos de las personas menores de edad en el sistema educativo costarricense, Ley N.° 9999, del 27 de agosto del 2021”.