Proyecto de ley no. 23.934 Ley para la equidad, igualdad y justicia salarial del salario global para las personas funcionarias públicas - Costa Rica. Asamblea Legislativa, Autoría 46158

(untitled)
Se adiciona un inciso c)al transitorio XI de la Ley Marco de Empleo Público, Ley N.°10150, del 8 de marzo de 2022.