Proyecto no. 23.959 Ley para el otorgamiento de licencias de maternidad y paternidad en procesos de adopción - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158

(untitled)
“Se reforma el inciso a) del artículo 95 del Código de Trabajo, Ley N.° 2, de 26 de agosto de 1943, y sus reformas”.