Proyecto no. 23.958 Ley de defensa de funcionarios públicos y colaboradores en el ejercicio de sus funciones - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158

(untitled)
“Se autoriza a la Administración Pública, instituciones descentralizadas, empresas públicas estatales, ente público no estatal, a habilitar el poder asumir la defensa de los funcionarios y colaboradores (en caso de juntas directivas) que sean denunciados en el ejercicio de su cargo”.