Proyecto de ley no. 23.549 Ley que declara el 30 de julio de cada año como el Día nacional del primer voto femenino en Costa Rica - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Declárase el día 30 de julio de cada año como el Día Nacional del Primer Voto Femenino en Costa Rica. En el artículo 2 se indica "autorícese al Ministerio de Educación Pública, al Ministerio de Cultura y Juventud, al Instituto Nacional de las Mujeres, al Instituto Costarricense de Turismo, al Tribunal Supremo de Elecciones, y a la Municipalidad del cantón de San Carlos a celebrar actos conmemorativos relacionados con el Día Nacional del Voto Femenino".