Proyecto de ley no. 23.957 Reformas de la Ley de Contratación Pública Ley N.º 9986, de 27 de mayo de 2021, para promover la sana competencia y evitar el uso abusivo de la excepción para la contratación entre entes públicos - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158

(untitled)
"Se reforman el inciso b) y d) del artículo 3 de la Ley General de Contratación Pública, N.º 9986, de 27 de mayo de 2021".