Proyecto de ley no. 23.899 Reforma del artículo 2 aparte II) de la Ley 9747, de 23 de octubre de 2019 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Refórmese el artículo 2 aparte II) de la ley que aprueba el Código Procesal de Familia, N.° 9747, de 23 de octubre de 2019.