Proyecto de ley no. 23.982 Ley para la promoción de la autonomía de la voluntad en los procesos de divorcio y en la unión de hecho - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158

(untitled)
"Para que se reforme el artículo 37 de la Ley N.° 5476, Código de Familia y sus reformas".