Proyecto de acuerdo no. 23.995 Declaración como Benemérita de la Patria a la Señora Evangelina Solís Salvatierra - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158

(untitled)
Se pretende declarar Benemérita de la Patria a la distinguida ciudadana, señora Evangelina Solís Salvatierra.