Proyecto no. 23.737 Reforma del cumplimiento de la pena para obtención del beneficio de libertad condicional - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158

(untitled)
Se agrega dos nuevos párrafos en el artículo 64 de la Ley N.° 4573, y sus reformas, Código Penal.